jueves, 27 de junio de 2013

Magdalenas de Chocolate... rellenas con chocolate

 

Ingredientes (doblados):
- 3 huevos
- 120 gr de margarina
- 100 gr de azúcar
- 170 gr de harina con polvos de hornear
- 1 cucharada de cacao
- 55 gr de chocolate negro

Así se hace:
En una fuente, poner la margarina, huevos, azúcar y batir hasta que se vuelva una mezcla blanquecina.
Agregar lentamente la harina cernida, luego poner la cucharada de cacao y seguir batiendo.
En pequeños moldes enmantequillados ponga la mezcla hasta la mitad, luego coloque un trozo de chocolate y continúe rellenando.
Al horno a fuego medio por unos 15 a 17 minutos... cómalos caliente, para sentir el chocolate derretido.

¡Aaah! no caiga en pánico:
Si es la primera vez que hace esta receta y está acostumbrado a hacer queque, para Ud.:
No, no lleva leche
Sí, es normal que la mezcla no sea tan líquida como la del queque.
Sí, parece pasta, pero va a funcionar.
No, nadie murió por comerlos calientes, al menos cuando los hicimos.